Garmin Dash Cam 46, 56 и 66w – обновленная линейка компактных видеорегистраторов.

Garmin Dash Cam 46, 56 и 66w – обновленная линейка компактных видеорегистраторов.

2.jpgDash Cam 46, 56, а также старшая модель Dash Cam 66w – обновление первой и единственной линейки видеорегистраторов Garmin 45/55/65w, запомнившихся автолюбителям компактными размерами, управлением по Wi-Fi и инновационными для своего времени функциями (голосовое управление, Travelapse, функции ADAS), а также удобным магнитным креплением. Новые модели сохранили все вкусности и прелести прошлого поколения, получив более продвинутую и производительную платформу Ambarella A12, а также возможность синхронизации записи с 4-х видеорегистраторов в фирменном приложении.

Модели оснащены более тонким корпусом и низкопрофильными креплениями, что соответствует позиционированию приборов как очень компактных. Крепления магнитные и это позволяет одним движением снимать регистратор на время стоянки или же для съёмки вне автомобиля, так как встроенного аккумулятора хватает на полчаса автономной работы. Адаптер питания с 2-мя портами USB поможет зарядить смартфон в дороге. 2 кабеля питания (1,5м и 4м) из комплекта дают возможность как нижней, так и верхней подводки питания.

3-3.jpgНебольшой 2” дисплей помогает проводить манипуляции по настройке прибора, просмотру видео и отображению предупреждений от систем ADAS (LDW, FCW, Go). Впрочем, с первыми ситуациями прекрасно справится и ваш смартфон, поскольку Dash Cam оснащён Wi-Fi и Bluetooth. Специальные приложения позволят не только обрезать видео для последующей его загрузкой на смартфон, но и организовать связку из 2х, 3х или 4х моделей новой линейки (новинки Dash Cam Mini это тоже касается). В дальнейшем можно получить синхронное видео «картинка-в-картинке» с 2х любых моделей, чтобы получить максимально информативную картину ДТП.

Все модели оснащены GPS для запоминания маршрутов и проставления штампа координат, функцией Travelapse и голосовым управлением (русского, к сожалению, нет). Младшая модель Dash Cam 46 обеспечивает Full HD-съёмку с охватом объектива в 140°. Средняя и старшая модели (56 и 66w) уже снимают в Quad HD с обзором 140 и 180 градусов соответственно. Также моделям 56/66w доступна HDR-съёмка, которая в совокупности со светочувствительными матрицами дарит владельцу чёткие ночные ролики. Разумеется, дневная запись тоже не вызывает вопросов.

5.jpg

6.jpg