Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Вт-Cб с 10:00 до 19:00
  • Вс с 10:00 до 16:00
  • Пн выходной
  • Адрес магазина:
  • ул. Ростовское шоссе д.30
  • ТЦ Метро, напротив выхода из касс
Inspector Raptor – компактный и недорогой Full HD-видеорегистратор.

Inspector Raptor – компактный и недорогой Full HD-видеорегистратор.

2.jpgInspector Raptor – достойная внимания бюджетная модель, характеризующаяся набором самых необходимых базовых функций и разборчивой съёмкой даже в ночное время благодаря апертуре объектива F/1.8. Лёгкий и неприметный с улицы прибор при размещении за зеркалом заднего вида не будет мешать обзору, портить интерьер автомобиля или отвлекать от вождения. Среди несвойственных для недорогих приборов функций можно отметить интервальную съёмку (TimeLapse), позволяющую получить «ускоренное» видео, а также возможность съёмки в 60 к/сек (при формате 1280х720).

Строгость матового корпуса разбавлена хромированной окантовкой вокруг объектива. Поворотное крепление на 3М-скотче обеспечивает надёжное сцепление с поверхностью (особенно актуально с наступлением холодов) и позволяет установить видеорегистратор даже на приборную панель, для чего в настройках предусмотрена функция переворота изображения. Для просмотра видео служит дисплей 2” с функцией автоотключения. Управляется Inspector Raptor 4-мя клавишами, интерфейс прост, а меню понятно, так что модель хорошо подойдёт новичкам. Адаптер питания поддерживает широкий диапазон напряжения (12-24В) для возможности установки регистратора на грузовой транспорт.

3.jpgБазируется Inspector Raptor на чипсете GPCV2159A от GeneralPlus и известной матрице AR0330 от Aptina, что в сумме даёт плавную Full HD-съёмку (без интерполяции, т.е. честную). С оглядкой на свою цену прибор выдаёт достаточно чёткое видео, дополненное широким углом съёмки 150°, что позволяет захватить обширный участок проезжей части по бокам. Апертура объектива F/1.8 способствует читаемости ночных записей, а в настройках можно дополнительно подобрать оптимальное значение яркости и экспозиции в зависимости от условий съёмки.

Запись может начинаться по сигналу от датчика движения (при наличии движущихся объектов в кадре), а также в случае физического воздействия на кузов автомобиля (при ударе), в том числе во время стоянки: встроенный G-sensor инициирует запись ролика длиной 20 сек, где с большой долей вероятности будет зафиксирован виновник, задевший ваш автомобиль спереди.

5.jpg